6 °
4,8
23
12
La nostra Viennarillo è una reinterpretazione dello stile di Birra Vienna Lager, ottenuta usando l’antica tecnica della luppolatura a freddo. I luppoli Amarillo, Citra e Cascade le conferiscono un aroma di luppolo intenso e persistente.
Birra prodotta a bassa fermentazione, molto rinfrescante con un corpo elegante e snello.
6 °
4,8
23
12
Questa birra ad alta fermentazione viene prodotta con malto e grano coltivati in Alto Adige.
Spezie come ginepro, sale di montagna e pepe apportano un gusto intenso, che si sposa molto bene con le note citriche del luppolo.
7 °
5,5
20
12
Questa birra al miele ha un corpo riscaldante con note alcoliche e una dolcezza molto accentuata. Matura in botti di cognac.
Eccellente birra da dessert.
9 °
11,7
16
28
La Whiskey Porter matura per mesi in botti di bourbon, così da armonizzare gli aromi di caffè e tostato alle note di vaniglia, whiskey e delicate note di fumo e legno. Una birra molto complessa, abbastanza snella e ben bilanciata.
9 °
6,8
35
14
Il nostro Barley Wine con il suo corpo riscaldante e gli aromi di frutta matura, riposa per un anno nelle nostre cantine.
Una vera specialità, considerata una birra di lusso nell’Inghilterra dell’Ottocento.
10 °
10,9
60
23
Questa birra forte è sorprendentemente leggera nel corpo perché l’acidità bilancia la dolcezza.
Le note di agrumi e quelle del malto si sposano armoniosamente e regalano alla birra una bella complessità.
10 °
8,9
30
22,5
Questa birra di forte intensità deve la sua complessità e armonia a un’ attenta maturazione in vecchi barili di “Whiskey”.
Un’ espressione di altissima arte brassicola, creata per veri amatori di birre da meditazione.
12 °
11,1
60
23
La Doppelbock affumicata matura in botti di whiskey. Le note di malto affumicato si legano perfettamente agli aromi del legno e del whiskey. Questo la rende una prelibata specialità che regala nel finale una sensazione molto vellutata.
10 °
8,5
22
25
Questa Imperial Stout matura in botti di vino Madeira. La birra intensamente nera sviluppa pronunciate note tostate che si combinano molto bene con la delicata acidità del Madeira.
10 °
9
30
25
Theresa IGA é caratterizzata dall' acido tartarico, che si sposa con il fruttato delle uve "Gewürztraminer" e la frizzantezza ben integrata."Verjus" un succo vinto dalla frangitura d' uva immatura dona alla birra la sua personalitá unica. La combinazione tra lieviti di birra e lieviti di vino, come anche il malto sudtirolese comportano una straordinaria esperienza nel bere. Un gran esempio d' arte brasicola innovativa.
7-8 °
6,5
10
14,5 %
La nostra "Kirsch" é un Barley Wine maturato in fusti di legno. Aggiungiamo ciliege fresche e lo lasciamo maturare per piú di un anno in fusti di rovere.
Una birra riscaldante ma di corpo sorprendentemente leggero- aromi complessi di frutta matura e un aciditá molto equilibrata.
9,1