8 °
6,3
26
16
Grazie al corpo robusto e al contenuto alcolico elevato questa birra assicura sensazioni di gusto molto complesse.
L’accentuata luppolatura bilancia il gusto e il malto regala alla birra un retrogusto morbido e leggermente dolce.
8 °
6,3
26
16
Questa birra, dal corpo pieno e dal colore rossastro, è molto complessa.
Il luppolo Saphir dona alla birra la necessaria freschezza, mentre il lievito ad alta fermentazione le conferisce accentuati aromi di frutta ed estere.
8 °
6,8
18
16
Questo stile di birra ha le sue radici a Bamberga in Franconia. Le note di affumicato si sposano perfettamente con la dolcezza del malto e rendono il corpo di questa birra molto bilanciato. L’alcol si lega benissimo al corpo maltato conferendo alla birra una marcata complessità.
8 °
6,6
26
16
Questa piacevole birra acida di color rubino fermenta con l’aggiunta di ribes nero.
Il corpo snello e il delizioso gusto fruttato rendono questa “fruit sour ale” molto dissetante.
7 °
4,7
20
12
La Fruit Ale viene prodotta con il papau (asimina), frutto di origine nordamericana da poco coltivato anche in Alto Adige.
La birra conquista con le sue note fresche e fruttate. Il corpo molto snello e il retrogusto lievemente amaro fa venir voglia di berne ancora.
6-7 °
5
28
12