




Grazie al corpo robusto e al contenuto alcolico elevato questa birra assicura sensazioni di gusto molto complesse.
L’accentuata luppolatura bilancia il gusto e il malto regala alla birra un retrogusto morbido e leggermente dolce.
Questa birra, dal corpo pieno e dal colore rossastro, è molto complessa.
Il luppolo Saphir dona alla birra la necessaria freschezza, mentre il lievito ad alta fermentazione le conferisce accentuati aromi di frutta ed estere.
Questo stile di birra ha le sue radici a Bamberga in Franconia. Le note di affumicato si sposano perfettamente con la dolcezza del malto e rendono il corpo di questa birra molto bilanciato. L’alcol si lega benissimo al corpo maltato conferendo alla birra una marcata complessità.
Questa piacevole birra acida di color rubino fermenta con l’aggiunta di ribes nero.
Il corpo snello e il delizioso gusto fruttato rendono questa “fruit sour ale” molto dissetante.
La Fruit Ale viene prodotta con il papau (asimina), frutto di origine nordamericana da poco coltivato anche in Alto Adige.
La birra conquista con le sue note fresche e fruttate. Il corpo molto snello e il retrogusto lievemente amaro fa venir voglia di berne ancora.